Solicite Muestras
Nombre:
Teléfono:
Correo electrónico:
Dirección:
Nombre de la empresa:
País:
Observaciones:
Código de verificación:
Mensajes en línea
Nombre:
Teléfono:
Correo electrónico:
Dirección:
Nombre de la empresa:
País:
Observaciones:
Código de verificación:
Etiquetado de Envases de Alimentos Cocidos
Aplicaciones del Etiquetado de Envases para el Procesamiento de Alimentos Cocidos
El proceso de etiquetado de alimentos cocidos está generalmente integrado en la línea de envasado y las condiciones de funcionamiento pueden conllevar alta temperatura y alta humedad. El contenido de la impresión es principalmente el nombre del alimento, información sobre los ingredientes, fecha de producción y otra información..
Requisitos de los Escenarios de Aplicación
Debido a que la mayoría de los alimentos cocidos se procesan a alta temperatura, alta humedad, procesos rápidos y se exprimen y rozan durante el transporte, la información requerida en la etiqueta debe poder soportar una mínima temperatura, humedad y rozamiento, así como ser antigrasa. Debe ser compatible con las impresoras por termotransferencia de alta velocidad.
Cintas Recomendadas por Todaytec
Las cintas de la serie de alta velociad de Todaytec (corner-edge, near-edge [cabezal inclinado]) cumplen con los requisitos para la impresión de alta velocidad. Si los productos no son grasientos, puede elegir cintas mixtas cera/resina de corner/near-edge (cabezal inclinado) tales como: TDM223, TDM227 y TDM600. Si los productos son grasientos, se recomiendan cintas de resina corner/near-edge (cabezal inclinado) tales como TDR342 y TDR343.