Aplicaciones del Etiquetado de Envases para el Procesamiento de Alimentos Cocidos
El proceso de etiquetado de alimentos cocidos está generalmente integrado en la línea de envasado y las condiciones de funcionamiento pueden conllevar alta temperatura y alta humedad. El contenido de la impresión es principalmente el nombre del alimento, información sobre los ingredientes, fecha de producción y otra información..
Requisitos de los Escenarios de Aplicación
Debido a que la mayoría de los alimentos cocidos se procesan a alta temperatura, alta humedad, procesos rápidos y se exprimen y rozan durante el transporte, la información requerida en la etiqueta debe poder soportar una mínima temperatura, humedad y rozamiento, así como ser antigrasa. Debe ser compatible con las impresoras por termotransferencia de alta velocidad.
Cintas Recomendadas por Todaytec
Las cintas de la serie de alta velociad de Todaytec (corner-edge, near-edge [cabezal inclinado]) cumplen con los requisitos para la impresión de alta velocidad. Si los productos no son grasientos, puede elegir cintas mixtas cera/resina de corner/near-edge (cabezal inclinado) tales como: TDM223, TDM227 y TDM600. Si los productos son grasientos, se recomiendan cintas de resina corner/near-edge (cabezal inclinado) tales como TDR342 y TDR343.